কিভাবে ফেসবুক প্রোফাইলকে পেজে কনভার্ট করবো? আমার ফ্রেন্ড "Turzo Ahmed" তার ফেসবুক প্রোফাইল পেজে কনভার্ট করতে চাই। প্লিজ বলেন কিভাবে করবে?
MRRAJUAHMED

FB FOLLOWER 15000 করলেই আপনার প্রোফাইলটি পেজে কনভার্ট হবে । তাছাড়া অন্য কোনো উপায় নেই ।

Shawn

google crome বা পিসি থেকে নিচের লিংকে যান,প্রক্রিয়া সম্পন্ন করুন,আপনিই করতে পারবেন ------

✔️

ফেইসবুক প্রোফাইল কে পেইজে convert করতে Dekstop ব্রাউজারে log in করুন অথবা আপনার মোবাইল ব্রাউজারটি Dekstop বা web ভার্সন করে এরপরে log in থাকা অবস্থায় সরাসরি নিচের লিংকে প্রবেশ করে পরবর্তি ধাপ অনুসরন করে http://web.facebook.com/pages/create/migrate কনভার্ট করুন ।