বঙ্গবন্ধু থিম ও থিংক পার্কের যতোসব আজব প্রশ্ন।  উত্তর টা দিয়ে আমাকে এই সমস্যা থেকে উদ্ধার করুন

ইতিহাসের জঘন্যতম ঘটনা আমার জানা মতে বঙ্গবন্ধুকে হত্যা করা। পৃথিবীর শ্রেষ্ঠ বিশ্বাসঘাতক মীরজাফর হলে তাঁর পরে নিশ্চয়ই তাদের নামই তোলা উচিৎ। বঙ্গবন্ধু কখনো চিন্তা করেন নি এদেশের কেউ তাঁকে হত্যা করতে পারে। তাই তাঁর বাসায় ছিল না কোনো নিরাপত্তা ব্যবস্থা। তিনি বিশ্বাস করতেন এদেশের মানুষ তাঁর ভাই। ভাই ভাইকে হত্যা করতে পারে না। যখন বিশ্বাসঘাতকেরা তাঁর দিকে বন্দুক তাক করে তখন তিনি বলে উঠেছিলেন, "বেয়াদবি করছিস কেন? কি চাস বল তো?" সেই মানুষটাকে যারা হত্যা করতে পারে তারা মানুষ বলার অধিকার হারিয়ে ফেলে। যে মানুষ জীবনের বিনিময়ে স্বাধীনতা আনতে প্রস্তুত ছিল তাকেই হত্য করা যে কতটা জঘন্য তা ভাষায় প্রকাশ করা সম্ভব নয়।  আর বঙ্গবন্ধু যে দেশবাসীকে শেষ মুহূর্ত পর্যন্ত মনে প্রাণে বিশ্বাস করতেন তা তো বোঝাই যায়। দেশের প্রতি সর্বোচ্চ ভালোবাসা প্রকাশ করেও তাঁর সমান দেশপ্রেম আমাদের কারো আনা সম্ভব নয়। কিন্তু তাঁর আদর্শ আমাদের মাঝে ধারণ করে তাঁর বিশ্বাস যা ক্ষুণ্ম হয়েছিল তাকে পোক্ত করা সম্ভব।