সাকিব খান জয়াদে খান এরা এত সুন্দর কিভাবে এরা কি মুখে সার্জারি করায় করালে কি ভাবে কোন জয়গায় করতে হয়? আমি গ্রিসে আছি একটু জানাবেন ওতবাা মুখ ফসা করার কিছু থাকলে জানাবে আমি জানতে ইচুক....!
NoOnl

apni white gold ba oxy face washe

AlomKhan20

তারা বিদেশী ক্রিম ব্যবহার করে যা অনেক দামি জিনিস। অনেকে আবার ভালো পার্লারেও যায়।

Hasannrand1

সাকিব খান জয়াদে খান এরা এমনিতেই এত সুন্দর | এরা মুখে সার্জারি করায় নি | আপনি চাইলে সার্জারি করাতে পারেন | সার্জারি করালে আপনাকেও দেখতে সুন্দর লাগবে | তবে সার্জারি ব্যায়বহুল ১০-১২ লক্ষ টাকা লাগতে পারে | চেহারা সুন্দর করার প্লাস্টিক সার্জারি নাম Facelift | আপনি চাইলে গ্রিসেও করতে পারেন |