আমি আমার চোখের পাওয়ার কমিয়ে চশমা ব্যাবহার করতে চাই কিন্তু কিভাবে ? আমাকে এমন একটা উপায় বলুন জাতে কয়েক দিনেই চোখের বর সমস্যা হয় এবং ডাক্তার চশমা দেয়

আপনি চোখের সমস্য ছাড়ায় 0 পাওয়ারের চশমা ব্যবহার করতে পারবেন। আর চোখের পাওয়ার কমে গেলে তা আর স্বাভাবিক ভাবে ফিরে পাওয়া যায় না। তাই এমন ইচ্ছা পোষণ করবেন না।

ধুলাবালি থেকে বেচে থাকার জন্য চশমা ব্যবহার করা ভাল ।  আপনি ০ পাওয়ারের অটো গ্লাস ব্যাবহার করুন ।