চকলেট আইসক্রিম খেতে গিয়ে চকলেট লেগেছে। একটু তারাতারি সঠিক কার্যকরি পদ্ধতি বলে সাহাজ্য করবেন

ভাই আপনি ব্লিচিং পাওডার ব্যবহার করে দাগ উঠাতে পারবেন।

আপনি লেবুর রস ব‍্যবহার করেন, এতে অনেক কঠিন দাগও দূর হয়ে যায়।

ব্লিচিং পাউডার ব্যবহার করে কাপড় থেকে দাগ উঠাতে পারেন।তাছাড়া ভিনেগার ব্যবহার করুন ফলাফল আরো ভালো পাবেন।

গরম পানিতে কিছুক্ষণ ভিজিয়ে রেখে তারপর লেবুর সর এপ্লাই করুন। আশাকরি ভাল কাজ হবে।

আপনি জামা টা সারপেক্সসেল দিয়ে ভিজিয়ে রাখুন অনেক খন এবং কাপড় কাছা যে ব্রাস গুলা আছে সেটা দিয়ে যেখানে দাগ লেগেছে সেখানে ডল দিতে থাকুন ইন শা আল্লাহ উঠে যাবে।

jahid4

ভাই আপনি দাঁত মাজার পেষ্ট ব্যবহার করুন৷ ইনশাল্লাহ দাগ উঠে যাবে