সাদা কাপড়ে তিলে পড়েছে । কিভাবে তুলবো?
Porimolray

আপনি ব্লিচিং পাউডার ব্যবহার করুন।এতে এটা দূর হবে।ব্লিচিং পাউডাল যেকোন মুদি/কক্সমেটিক্স এর দোকানে পাবেন।

ব্লিচিং পাউডারের সাথে খাওয়ার সোডা মিশিয়ে তিলা পড়া স্থানে লাগিয়ে পাঁচ মিনিট রেখে দিন৷ এরপর কাপড় কাচা সাবান দ্বারা ধুয়ে ফেলুন৷ তিলা ৮০% উঠে যাবে৷

আপনি ব্লিচিং পাউডারের সাথে লেবুর রস মিশিয়ে আধা ঘন্টা রেখে দিন। এর কাপড়কেচে ধুয়ে ফেলুন আশা করি কাজ হবে।

Jamiar

ব্লিচিং পাউডার এর কথা কয়েক জন বলেছে।  কিন্তু ব্যবহার বিধি কেউ দেন নি। নিচে দেখুন কিভাবে ব্যবহার করবেন।

প্রথমে আপনার কাপর টি ভিজিয়ে নিন তার পর  হাতের উপর ধরে (চিপবেন না) থাকুন  পানি ঝড়ে যাওয়ার জন্য। তার পর যেখানে যেখানে তিলা আছে শুধু সেখানে  সেখানে ব্লিচিং পাউডার ছিটিয়ে দিন। তার পর ঐ অবস্থায় পাত্রে (বালতিতে) রেখে দিন। কিছুক্ষন পর ঘসা দিন।  এর পর   ২-৩ ফোটা চমক দিয়ে ভিজিয়ে রাখুন।

এর পর ধুয়ে ফেলুন। দেখুন সমস্যা সমাধান হয়েছে।

বি:দ্র: আমি এই নিয়ম টি অনুসরণ  করছি। এই নিয়ম টা আমার কলেজের বন্ধু দিয়েছিলো।

                       ধন্যবাদ