আমি জেলা স্কুলের ৮ম শ্রেণির ছাত্র । কিভাবে বাড়িতে কিছু করে বা অবসর সময়ে টাকা জোগার করব । যত তারাতারি সম্ভব । কোনো পাখি বা পুশু পালনের কথা বলবেন না । খরগোশ হলে চলে এছাড়া পারলে অন্য উপায় বলবেন ।
রায়

আপনি Champ Cash এবং Pluto Apps থেকে টাকা আয় করতে পারেন।

আসসালামু আলাইকুম।

যেহেতু আপনি ছাত্র সেহেতু ব্যাবসা করতে পারবেন

না।

কারন আপনাকে লেখা পড়া চালিয়ে যেতে হবে

এবং ব্যাবসা করতে হলে অনেক সময় দিতে হয়

এবং ব্যাবসা সম্পর্কে জ্ঞান থাকতে হয়

আপনি চাইলে একটি ছোট

খাসি ছাগল এর বাচ্চা ক্রয় করতে পারেন

এবং বাসাতে লালন পালন করতে পারেন

আপনার জন্য এটা ভালো হবে।

আপনি বাসায় কবুতর-কোয়েল পালন করতে পারেন।বাজার থেকে খুব কম দামে এগুলোর বাচ্চা কিনতে পারেন।এ ধরণের পাখি খুব সহজে পোষ মানে ও পালন করতে খরচ কম+সময় কম লাগে ,পালন করাও অনেক সহজ।