বাংলাদেশে সর্বশ্রেষ্ট হোমিও চিকিৎসকের নাম কি এবং কিভাবে তার সাথে সাক্ষাৎ করা যাবে??? ফি কত টাকা??? কখন সাক্ষাৎ করা যাবে??

যে হোমিও চিকিৎসকের অভিজ্ঞতা বেশী থাকে তাকে আমরা সবার সেরা বলে থাকি। বাংলাদেশে অনেক হোমিও ডাক্তার আছে যারা অভিজ্ঞ। আপনি আপনার নিকটস্থ হোমিও মেডিকেল কলেজ এ যোগাযোগ করে ডাক্তারের পরমর্শ নিন। কারণ মেডিকেল কলেজ এ যে ডাক্তার গুলা আছেন তারা অনেক অভিজ্ঞ। ভিজিট স্থান রোগি ডাক্তার ইত্যাদি ক্ষেত্রে ভিন্ন হতে পারে। আপনার ঠিকানা বলুন সেখান আমার পরিচিত কেউ থাকলে ঠিকানা দিয়ে দিব