আমি এক নতুন জায়গায় কাজ করি মাএ 15 দিন। এখন আমি ইদের দিন একা একা কিভাবে কাটাবো। প্লিজ সমাধান দিন?

কোথায় চাকরী করেন তা উল্লেখ করেননি,তবে,আশেপাশে কোনো পার্কে গিয়ে ঘুরে আসতে পারেন।আপনার আর আমার মাঝে খুব একটা তফাত নেই।আমার অবস্থা প্রায় একই।আমি আমার ঈদের দিনটি বিস্ময়ের সাথে কাটানোর প্রতিঞ্জা করেছি।কোথাও যেতে না পারলে আপনিও বিস্ময়ের সাথে থাকতে পারেন।

আপনার আশেপাশে কোন পার্ক বা চিড়িয়াখানাতে গুরতে পারেন|আর আমার মতো ঘুমিয়ে কাটাতে পারেন|আমি ঈদের দিন ঘুমিয়ে কাটাতে চায়ছি

যেখানে চাকরী করেন তার নিকটস্থ কোনো দর্শনীয় স্থানে ঈঁদের দিন ঘোরতে পারেন। আপনি যে জেলায় আছেন, ঐ জেলার সরকারি ওয়েব সাইটে দর্শনীয় স্থানগুলোর অবস্থান জানতে পারবেন।

steeline

আপনি নিতান্তই একাএকা কাটাতে চান, তাহলে মসজিদে দেখবেন ঈদের জামাতের পর কোন লোক নাই। ওখানে  আপনি একেবারে  একাএকা কাটাতে পারবেন।

আর য়দি তা না হয়, আাপনার এলাকায় যদি  দোতলা বাস থাকে সোজা দোতলায় উঠে বসে পড়ুন আর দেখতে থাকুন।

তাও নাহলে  একটা সাইকেল নিন, আর ঘুরতে থাকুন। বাকিটা নিশ্চয়  আপনি বুঝবেন।