আমি ছোট একটা চাকরি করি।আমার একটা মেয়ে বয়স দুই বছর।আমি ৭০০০টাকা  জমিয়েছি গত দুই মাসে।বউ বায়না ধরছে একটা দিনের জন্য ঢাকা ঘুরতে যাবে ও কখনও ঢাকা যায়নি ঢাকায় আমাদের আত্নীয় স্বজন কেউ নেই থাকতে হবে হয়তো হোটেলে।আমার বাড়ী চাঁদপুর।কিভাবে কী করবো পরামর্শ চাই।

আপনার চেনা যদি কেউ থাকে যার আত্মীয় বাড়ি ঢাকায় তাহলে তার সাথে যোগাযোগ করুন । আশাকরি তিনিই আপনার ঢাকা যাওয়ার জন্য সঠিক ব্যাবস্থা করে দিবে