আমার গ্রামের বাড়ি দিনাজপুর জেলার রানীর বন্দরে।আমি বর্তমান ঢাকার সাভারে থাকি এবং আউটসোর্সিং করে প্রতি মাসে ভালোই ইনকাম করি কিন্তূ আর ঢাকায় থাকতে ভালো লাগছেনা সেজন্য আমি চিন্তা করছি যে বাড়ি চলে যাবো কিন্তূ কিভাবে আমি গ্রামে উচ্চগতির ইন্টার্নেট কানেকশন নিতে পারি কোন রকম তারের ঝামেলা ছাড়াই এবং খরচ কেমন হবে কি কি কিনতে হবে জানালে উপকৃত হব

গ্রামে যেহেতু ব্রডব্যান্ড লাইন থাকেনা সেহেতু

আপনি উচ্চগতির

ইন্টারনেট ব্যবহার করতে পারবেন না। এক্ষত্রে আপনাকে

আপনার এলাকা অনুযায়ী যে সিমের গতি ভাল সিম দিয়ে

নির্দিষ্ট প্যাকেজ কিনে নেট চালাতে পারেন ।

আপনি বাংলালায়ন এর মডেম কিনে অনায়েসে ইন্টারনেট চালাতে পারেন । এটা wireless কানেকশন ।কিন্তু দিনাজপুরে এটার টাওয়ার আছে কিনা আমার জানা নেই ।এটা খোঁজ নিতে হবে । যদি না থাকে তাহলে মোবাইল সিম দিয়ে ইন্টারনেট চালাতে হবে