আমার পাওয়ার ব্যাংকের মাদারবোর্ড টা নষ্ট হয়ে গেছে। কিন্তু ব্যাটারি ঠিকই আছে। এখন আমি চাচ্ছি সেই ব্যাটারি দিয়ে ফোন চার্জ করতে যাতে ফোনেরও কোনো প্রব্লেম না হয়। এমন কি কোনো সিস্টেম আছে????? অথবা মাদারবোর্ড এর বিকল্প হিসেবে অন্য কিছু ব্যবহার করা যেতে পারে?????????????
Pratikdatta

আপনি একটি পাওয়ার ব্যাংকের সার্কিট কিনে লাগাতে পারেন।এর দাম ৫০-৬০টাকা নিবে এবং যেকোনো অনলাইন শপ যেখানে ইলেক্ট্রনিক্স পণ্য বিক্রি করা হয় সেখানে পাবেন।