জিপিতে অ্যাপ & চার্জ ছাড়াই নাম্বার কিভাবে ব্ল্যাকলিস্টে রাখব?যেন সেই নাম্বার আমাকে কল দিতে না পারে।

জিপিতে অ্যাপ এবং চার্জ ছাড়া নম্বর ব্লাকলিস্ট এ রাখার কোন উপায় নেই। তবে জেনারেল ফিচার ফোনে বা কিছু ফোনে ডিফল্ট ব্লাকলিস্ট সুবিধা পাওয়া যায়। এসকল ফোন ব্যবহার করে এই সুবিধাটি পেতে পারেন। এক্ষেত্রে শুধু জিপি নয় যেকোন নম্বরের জন্য এ সুবিধাটি পেতে পারেন।

হ্যা আপনি জিপিতে অ্যাপ & চার্জ ছাড়াই নাম্বার ব্লাক লিস্টে রাখতে পারবেন। প্রথমে আপনার ফোনের ডায়েল অপশনে যান তারপর যে নাম্বার টি ব্লাক লিস্টে রাখবেন সেটাতে ক্লিক করুন তারপর more এ যান তারপর Block Number অপশন পাবেন সেটাতে ক্লিক করুন ব্যাস হয়ে যাবে।