আমার কাছে একটা মোবাইলের ব্যাটারি আছে এখন কিভাবে একটি চার্জার দিয়ে পাওয়ার ব্যাংক তৈরি করব
Sajed

ব্যটারির উপরের কালো লা টা নিয়ে নিন নিওয়ার আগে খেয়াল রাখবেন কোন দিকে কালো কোন দিকে লাল।তার পর আপনার দুটি চার্জার লাগবে ১টা চার্জার অন্যটা usb এরপর দুটা যোগ করে লাগিয়ে দিন।

আপনি একটি পাওয়ার ব্যাংকের সার্কিট কিনে তাতে মোবাইলের ব্যাটারি সংযুক্ত করে পাওয়ার ব্যাংক বানাতে পারেন।পাওয়ার ব্যাংকের সার্কিট অনলাইন শপে বা ইলেকট্রনিক্সের দোকানে পাবেন।