আমার লিংগ এর সাইজ ছোট হয়ে গেছে।হস্তমইথুন এর জন্য।এক্ষন ৪ ইঞ্চি।আগে আরও বেশি ছিল।কিভাবে লিংগের সাইজ বাড়াতে পারি?? আর মিনিয়াম কত ইঞ্চি থাকলে যৌন মিলনে পুর্ন সুখ পাওয়া যায়।?? প্লিজ কেউ বলবেন।।আমার বয়স ২৫

হাতে তেল নিয়ে বৃদ্ধ আংগুল ও যেকোন আরেকটি আংগুল দিয়ে ভি বা টিক বা মার্ক চিহ্নের মতো করে লিংগে নিচ থেকে উপরের দিকে হালকা করে টানুন। উত্তেজিত হলে কিছুক্ষণ বিরতি নিয়ে আবার শুরু করুন। এভাবে কিছুদিন করতে থাকুন।

rjrahman

আপনি মধু ব্যবহার করতে পারেন।। ।আর আপনার ৪ ইঞ্চি যেহেতু রয়েছে তাহলে আপনি যৌন সুখ দিতে পারবেন।।

Yakub Ali

পেনিস ছোট হয়না, রক্তসঞ্চালন কম হলে

কিছুটা ছোট দেখাতে পারে, এক্ষেত্রে পেনিসে

মধু মেখে দেখুন উপকার পেতে পারেন।

উত্তেজিত অবস্থায় পেনিস 3.5 ইঞ্চি হলে

স্ত্রীকে সুখ দিতে যথেষ্ট।

কেজেল ব্যায়াম করলেই আপনার সমস্যার

সমাধান হয়ে যাবে, সকাল সন্ধ্যায় 15 বার

করে আপডাউন করবেন।

2 মাস পর্যন্ত একটানা।

কেজেল ব্যায়াম লিখে গুগল ও ইউটিউব চার্চ

করুন।