অনেকে দেখি নিউজ থেকে Youtube এ ভিডিও অাপলোড করছে ওরা কি কপি রাইট খাইনা অার যদিও ভিডিও টা Youtube অাপলোড না থাকে ওরা কিভাবে বুজে অামি কিভাবে এইধরনের ভিডিও অাপলোড করব

খুব কঠিন একটি প্রশ্ন করেছেন। কিছু টিভি চ্যানেল আছে তাদের কোন ইউটিউব চ্যানেল নাই। আর থাকলেও তারা কপিরাইট স্টাইক দেয়না । কারন তাদের খরবটার রিভিউ হচ্ছে। বরং তাদের লাভ হচ্ছে। আবার যারা কপিরাই স্টাইক দেবর মতো চ্যানেল আছে তাদের নিউজ গুলো যেসব ইউটিউবে তাদের নিউজ আপলোড করা হয় তারা ঐ নিউজ চ্যানেলের সাথে যোগাযোগ করে তারপর এই ভিডিও আপলোড করে থাকে।