প্রথমে আপানার প্রোফাইল মেনুতে যান>> ভিডিও আপলোড আইকোনে ক্লিক করুন>> ভিডিও বাছাই করুন>> প্রয়োজনীয় ডিটেলস দিয়ে আপলোড করুন। জাভা ফোনে ভিডিও আপলোড করতে অনেক সময় লাগতে পারে। এক্ষেত্রে আপনি VXP Opera ব্যাবহার করতে পারেন।

প্রথমে আপনার চ্যানেলে যান তারপর আপলোড নামের যে তীর চিহ্নের যে আইকন আছে ওটাতে ক্লিক করে মেমরি থেকে আপনার ভিডিও সিলেক্ট করে আপলোড এ ক্লিক করুন তাহলেই আপলোড প্রকিয়া শুরু হবে।জাভা ফোনে আপলোড প্রকিয়া অনেক সময়সাপেক্ষ।

আপনি ওপেরা মিনিতে গিয়ে গুগলে ইউটিউব লিখে সার্চ দিন তারপর ইউটিউবে গিয়ে নিজের বাছাইকৃত ভিডিও নিজের হোমপেজে গিয়ে নিজের দিকে আপলোড লিখায় ক্লিক করুন

জাভা ফোন দিয়ে ইউটিউবে ভিডিও আপলোড করা যায়।তবে অনেক অনেক সময় লাগে।