আমার অনেক দিনের শখ আমি আমার ধারন করা শর্ট ফ্লিম নাটক গান পুরো দুনিয়াকে দেখাবো । কিন্তু আমি সব কিছু করেও ভিডিও গুলো ইন্টারনেটে আপলোড করতে পারি না । কেউ এই বিষয়ে জেনে থাকলে আমাকে হেল্প করুন । প্লিজ । আমি কি করে খুব সহজে কম্পিউটার ছারা মোবাইল দিয়ে আপলোড করতে পারি ? আর আরাকটা কথা আমি আপলোড করার পর যদি আমার কাছ থেকে যদি ভিডিও গুলো ডিলিট হয়ে যায় তাহলে যেনো সেখান থেকে আমি আবার খুব সহজেই ডাউনলোড করে নিতে পারি ।

আপনি Youtube এ একটি নিজের চ্যানেল খুলে আপনার সকল ভিডিও, গান ইত্যাদি আপলোড করতে পারবেন। পরবর্তী সময়ে দেখতে/ডাউলোড করতেও পারবেন।

আপনি একটা ইউটিউব চ্যানেল খুলে ফেলুন। আপনার আপলোড করা ভিডিও গুলো সারা পৃথিবীর মানুষ দেখতে পারবে।
আর আপনার ছবি, ভিডিও সংরক্ষণ করে রাখতে গুগল ড্রাইভ ব্যবহার করুন।

আপনি ফেসবুকেও আপলোড করতে পারেন অফিসিয়াল এপ দিয়ে আবার YOUTUBE এ চ্যানেল খুলেও আপলোড দিতে পারেন।।।।।।