আমাদের রিলেশন হয়েছে কয়েক মাস হল ৷ এর মধ্য ওর জন্মদিন এসে পরেছে ৷ আমাদের রিলেশন হওয়ার পর এটাই ওর প্রথম বার্থডে ৷ ওর জন্মদিনটি আমি কিভাবে সেলিব্রেট করতে পারি? কি গিফট দিতে পারি যাতে ও খুশি হবে ৷ সবার পরামর্শ কামনা করছি

 উল্লেখ্য আমরা দুজনেই ঢাকার মধ্য থাকি৷

দেখুন এই পরামর্শ টা কাজে লাগাতে পারেন কী না। যেহেতু আপনার ২ জন ঢাকার ভিতরে থেকেন সেহেতু আপনাদের জন্য ভালো হবে দিন টি উপভোগ করা। আপনি আপনার জিএফকে বলবেন না আপনি তার জন্মদিন সেলিব্রেট করবেন উনাকে সারপ্রাইজ দিবেন মোট কথা সে জন্য আপনাকে কিছু কাজ করতে হবে তা হলোঃ আপনি উনার জন্মদিনের দিন ২ জন দেখা করার প্লান করুন কিন্তু উনাকে বলবেন না আপনি উনার বার্থডে সেলিব্রেট করবেন এ দিকে আপনি একটি রেস্টুরেন্ট এ আগে থেকে কেক,ছুরি,ইত্যাদির ব্যাবস্থা করে রাখবেন এবং সে আসলে তাকে সারপ্রাইজ দিবেন দেখবেন সে চমকে যাবে এবং আপনার প্রতি ভালোবাসা গভীর হবে সাথে কিছু লাল গোলাপ ফুল ও দিতে পারেন এতে করব রোমান্টিক মনে হবে। আপনাকে ধন্যাবাদ

বড় ধরনের একটা কেক অর্ডার করে রাখুন। যেটা বার্থডে তে ডেলিভারি নিবেন। এরপর ঘড়ি কিংবা এমন একটা উপহার কিনে রাখুন যা কিনা আপনার প্রেমিকা পছন্দ করবে। যেমনঃ এমন একটা উপহার যার কাচের ভিতর ২ জন মানুষ রোমান্টিক ভঙ্গিতে দাঁড়িয়ে। এরকম কিছু। কিংবা আরো অন্য কিছু নিয়ে রাখতে পারেন।

জন্মদিনের দিন মীট করুন। তারপর তাকে কেক কাটান (অবশ্যই সারপ্রাইজ দিন)। এতে আপনার প্রতি তার ভালোবাসা কয়েকগুণ বেড়ে যাবে। এরপর তাকে গিফট দিন। চাইলে গোলাপ সাথে করে নিয়ে যেতে পারেন। এবং গোলাপ গুলো দিয়ে তাকে সেকেন্ড টাইম প্রোপোজ করবেন। যা কিনা ১ম প্রোপোজের চেয়েও সুন্দর মনে হবে।