SMS গিফট করার কোনো উপায় বর্তমানে, নেই।

কিছুদিন আগে Flexiplan -এর মাধ্যমে গিফট করা যেত, কিন্তু,সেই অপশনটা বর্তমানে অফ আছে।

আপনি ফ্লেক্সিপ্লেন এপ দিয়ে জিপিতে মেসেজ গিফট করতে পারবেন । প্রথমে ফ্লেক্সিপ্লেন এপে প্রবেশ করুন  তারপর আপনি যতটা মেসেজ গিফট করতে চান ততটা সিলেক্ট করুন। তারপর  Buy now  এ ক্লিক করুন । তারপর মোবাইল নাম্বার এর পাশে  Gift This নামে একটি বক্স থাকবে সেখানে টিক চিহ্ন দিন । তারপর   Gift to mobile number এর বক্সে  আপনি যে নাম্বারে মেসেজ গিফট করতে চান সেই নাম্বার দিন । তারপর Confirm  এ ক্লিক করুন  তাহলেই হয়ে যাবে ।