খুবই চঞ্চল ,পাজি একটা ছাত্রকে প্রাইবেট পড়াই । পড়ালেখায় খুব ভালো কিন্তু সকল প্রকার দুষ্টুমিতে ও মেতে উঠে পড়ার সময় । অপ্রাসঙ্গিক প্রশ্ন এবং কথার্বাতা বলা শুরু করে ।  কিভাবে ওকে আমার নিয়ন্ত্রণ আনবো  ?

এর জন্য আপনাকে ছাত্রের সঙ্গে কথা বলার পরিমাণ নিয়ন্ত্রণ করে গুরুগম্ভীর ব্যক্তিত্বের একজন ব্যক্তির মতো আচরণ করতে হবে। পড়ার সময় শাসন এবং পড়া শেষে আদর করবেন।এতে আপনার প্রতি তার ভক্তি আসবে।আশা করি এভাবে আপনি তার উপর নিয়ন্ত্রণ নিতে পারবেন।