Unknown

এসব দিকে মনোযোগ দিবেননা। ইন্টারনেট থেকে হাত খরচ জোগাড় করতে গেলে আপনার যে সময় অপচয় হবে তা দিয়ে রিয়াল লাইফে অনেক কিছু করতে পারবেন।

একান্তই এ লাইনে ক্যারিয়ার গড়তে চাইলে আপনাকে প্রফেশনাল কোয়ালিটি অর্জন করতে হবে। রাত দিন পরিশ্রম করে আপনি যে ধারার কাজ করতে আগ্রহী সেগুলোতে দক্ষতা অর্জন করতে হবে।

ইন্টারনেট থেকে আয় করা সহজ নয়, সহজ হলে কেউ ২৫/৩০ বছর পড়াশোনা করে সময় নষ্ট করতোনা।