আমি একটি গ্রুপ খুলেছিলাম.গ্রুপে আমি এডমিন ছিলাম.ভুলে আমি গ্রুপটি ডিলেট করে দিছি.এখন আমি গ্রুপে এড আছি

কিন্রতু আমি এখন এডমিন নাই.আমি এখন কিভাবে এডমিন হবো ?? আর আমি একাই গ্রুপে এডমিন ছিলাম.

বর্তমানে গ্রুপে কেউ এডমিন নাই.

এখন আমি কিভাবে এডমিন হবো ???

গ্রুপটি ডিলিট করে দিলে সেখানে আপনার এড থাকার কোনো প্রশ্নই আসে না। আর যদি আপনি লিভ নিয়ে থাকেন এবং গ্রুপ এ আর কোনো মেম্বার না থাকে তবে গ্রুপটির কোনো অস্তিত্বই আর নেই। যদি কোনো মেম্বার থাকে তবে মেম্বারদের মধ্যে সবচেয়ে পুরনো মেম্বারই সাধারণত অটোমেটিক্যালি এডমিনশীপের অধিকারী হয়। সেক্ষেত্রে আপনার তাকে খুঁজে বের করে এডমিনশীপ ফিরিয়ে দেয়ার জন্য অনুরোধ করতে হবে।