আমার খুব আর্জেন্ট একটা প্রশ্ন আছে। যদি কেউ জানেন তবে প্লিজ আমাকে জানাবেন।

আমি একটি পাসপোর্ট করতে চাচ্ছি।
 তো পাসপোর্টটি অনলাইনে fill up করতে গিয়ে একটা option এ দেখলাম ব্যাংক ড্রাফট এর রিসীট নম্বর উল্লেখ করতে হবে.

তো আমি কিভাবে ব্যাংক ড্রাফট করব। সোনালী ব্যাংক এ গিয়ে কি পাসপোর্ট এর ফি বললেই হবে নাকি কি করব ??
...
ভাই , প্লিজ আমাকে জানান। আর নয়তবা ফোন নম্বরটা দেন  । আমি ফোন করে জেনে নিব।

কিছুক্ষণ সময় নিব।

RohanJaman

সোনালী, ট্রাষ্ট, ঢাকা, প্রিমিয়ার এ সকল ব্যাংকের যে কোন একটির শাখায় গিয়ে পাসপোর্টের টাকা জমা দেয়ার স্লিপ পুরন করে টাকা জমা দিলেই আপনাকে একটা রিসিট দিবে।