আমার ছদ্ম নাম মনির।আমি  বি এস টি ই ২য় পর্বের একজন ছাএ। আমি ডিপ্লোমার ৪বছর সময় মেছেই পার করেছি।আমি রাতে কোনোভাবেই ৩-৪টার আগে ঘুতে পারি না । ৪-৫বছরের অভাস্য ছিল।কয়েক দিন আগে আমার এক বন্ধু  কয়েকটা ফেইস ০. ৫ ঔষুধ দিয়ে বলল প্রদিন ১টা করে খেতে।কিন্তু আমি প্রায় ৩-৪দিন  ৩টা করে খাইছি এরপরেও সেই আগের মত।ইউটিবে একটা ক্লোরফোম এর ভিডিও দেখলাম।  এখন আমার প্রশ্নটা: আমি কি এটা ব্যবহার করতে পারবো?কিভাবে ব্যবহার করবো। এবং কোথায়  পাবো।

Ronu

ইউটিউব ভিডিও দেখে বিচলিত হবেন না। এগুলো আপনার ক্ষতি করতে পারে। তাই বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।