গলার কাছে হঠাৎ দাউদ ।আমার আগে কখনোই হয়নি ।আর দেখতে একদম ভালো লাগে না।তাই কিছু মলমের নাম বলুন যেন তারিতারি ভালো হয় ।

আক্রান্ত স্থানে "Pevison" ক্রিম ব্যবহার করা যেতে পারে|দৈনিক দুইবার ডাক্তারের পরামর্শ ব্যবহার করবেন| উপদেশ:- যেসব খাদ্যে এলার্জী আছে,তা এড়িয়ে চলুন|আক্রান্ত স্থানে সাবান বা ডিটারজেন্ট ব্যবহার করবেন না|পোশাক ও শরীর পরিচ্ছন্ন রাখুন|সংক্রমণ বাড়তে থাকলে চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করুন|

আপনি "রিন গাড" ক্রিম টা ব্যাবহার করতে পারে, আশা করি ১সপ্তাহর মধ্যে ঠিক হয়ে যাবে, দাম ৫০-৬০ টাকা মত লাগবে।