আমার android ফোনে অনেক প্রয়োজনীয়/খুবি দরকারি App,video,audioইত্যাদি আছে।তো এগুলো সারাজিবন রাখার জন্য কি করতে হবে??মেমোরি তে রাখলেও তো মেমোরি কেটে যাওয়ার ভয় থাকে।Ans..দেবেন প্লিজ!

আপনি আপনার প্রয়োজনীয় ফাইলগুলো Google drive বা Dropbox-এ আপ্লোড করে রাখতে পারেন। এতে, আপনার মেমরি কেটে বা নষ্ট হলেও,ফাইলগুলো পুনরায় ডাউনলোড করে ফিরিয়ে আনতে পারবেন।