অনলাইনে নিজের তোলা ছবি সেভ করে রাখার কোনো উপায় আছে কি? এবং পরবর্তীতে ডাউনলোড করার ফলে ছবির মান পরিবর্তন হবে না। অর্থাৎ ২ এমবি থাকলে ২ এমবিই ডাউনলোড হবে। এবং ছবির নিরাপত্তার জন্য কঠোর প্রাইভেসি থাকতে হবে।
Unknown

এর জন্য আপনি বিভিন্ন ক্লাউড স্টোরেজ ব্যবহার করতে পারেন। প্লে স্টোর থেকে Dropbox, Google Drive, One Drive, Mediafire ইত্যাদির যেকোনো একটি ইন্সটল করে নিন।

প্রত্যেক ক্লাউড স্টোরেজই আপনার প্রাইভেসি অত্যন্ত গুরুত্বের সাথে নিবে।