এটা খুব সোজা প্রথমে আপনাকে একটি জিমেল একাউন্ট খুলতে হবে বা লগ ইন করতে হবে । তার পর ইচ্ছা করলে আপনি গুগোল+ থেকে আপনি জিমেলটি সাজিয়ে নিতে পারেন তার পর আপনি Youtube এ গিয়ে Sing in করলে আপনার জিমেল যে নামে খুলা আছে সে নামে আপনার চ্যানেল হয়ে যাবে । ইচ্ছা করলে গুগোল+ থেকে নাম পরিবর্তন করা যাবে । এখন ইচ্ছামত ভিডিও আপলোড করুন আপনার চ্যানেলে।

আপনি জিমেইল  দিয়ে লগিন করে,  একটা ভিডিও  আপলোড করলেই,  আপনার একটা চ্যানেল বা পেইজ তৈরী হয়ে জাবে।