আমার একটি মেয়েকে খুব ভাল লাগে।মেয়েটির সাথে ফোনে কথা হয়,চ্যাট হয়।মেয়েটিও আমাকে পছন্দ করে। অনেক দিন থেকেই তার সাথে বন্ধুত্ব চলছে।মেয়েটির একটি ছেলের সাথে প্রেমের সম্পর্ক ছিল,এখন নেই।আমি প্রেম,ভালোবাসা নিয়ে কথা বললেই ও এসবের প্রতি ঘৃনার ক্তথা বলে।এখন আমি কিভাবে তাকে আমার মনের কথা বলি?? আর কিভাবে প্রেমের প্রস্তাব দিব????

ধৈর্য ধরুন।

তাড়াহুড়ো করে কিছু করবেন না।

আপনি তার সাথে দেখা করুন সুন্দর একটা জাইগায়।তারপর তাকে বলুন আপনি চাননা তার সাথে আপনার সম্পর্ক নস্ট হোক।

কিন্তু আপনি চাননা তাকে হারাতে।আপনি তাকে আস্থা দিন যে তিনি আপনার জীবনের প্রথম প্রেম,এবং তাকে আপনি কস্ট দিবেন না।তাকে বলুন,যদি আপনার ভালোবাসার মূল্য তার কাছে না থেকে তবুও যেন সে ফ্রেন্ডশিপটা রাখে।

তাকে বলার পর সাথে সাথে উত্তর দিতে বারন করুন।তাকে সময় দিন,যেন বাসায় গিয়ে ভেবে বলে।

আশা করছি উত্তর পজিটিভ আসবে।কারন মেয়েদের পটানোর প্রথম হাতিয়ার সুন্দর/গুছিয়ে কথা বলা।ঠিক ঠাক কথাগুলো বলতে পারলে আশা করছি কাজ হবে।

ফুল কাউকে খুজেনা ফুলকে সকলেই খোজে একটু পরশ যাহাতে পায় এটা ফুলের গৌরব !অনুরুপ আমি কাউকে খুজবনা আময় খুজবে পারি হতে যদি ঐ ফুলের মত..!