আমার চলাফেরা ,  কথাবার্তা ,  কাপড় পরিধান , কোন কিছু কিনতে গেলে আমাকে দেখেই সবাই বুঝে যায় আমি অনেক বোকা ।  কোন বিয়েতে গেলেও কারো সাথে মিশতে পারি না ।  কেউ কোন প্রশ্ন করলেও সাথে সাথে উত্তর দিতে পারি না ।।।  নিজেকে স্মার্ট ভাবে গড়ে তুলতে চাই।।

স্মার্ট বলে কিছু নাই। নিজেকে লুকিয়ে নই সবার সামনে প্রকাশ করতে শিখুন।।। তাতেই দেখবেন সব সহজ হয়ে যাবে। প্রথমত নিজের জড়তা দূর করতে হবে।।।

স্মার্ট বন্ধুদের সাথে চলাফেরা করুন।

দেখুন এবং শিখুন।নিজের ভেতরে পরিবর্তন আনুন।

আত্ববিশ্বাসী হউন।

ঠিক পারবেন।

Atiquzzaman

প্রথমত নিজেকে আত্নবিশ্বাসি করে তুলুন। এমন কিছু কাপড় পড়বেন না যেটা আপনার নিজের পছন্দ নয় বা কাপড়টা আপনার ফিটনেসের সাথে মানাচ্ছে না। কারও সাথে কথা বলার সময় একদমই নিজেকে বোকা ভাববেন না বরং নিজেকে অনেক স্মার্ট হিসাবে তুলে ধরার চেষ্টা করবেন। আর পারলে শাহরুখ খানের চলচিত্রগুলো দেখুন।।