আমি গ্রামের একজন ছেলে। অন্যদের থেকে একটু আলাদা। অথ্যাৎ একা থাকতে পছন্দ করি। এর কারণে সব দিক থেকেই আমি অন্যদের থেকে স্মার্ট কোয়ালিটি টা আমার কম আছে। তাই যদি কিছু পদ্ধতি বা টিপস দিতেন খুব উপকার হতো।
khzaman

 আপনি নিজেকে আর ও আত্নবিশ্বসাসী করুন। প্রতিবেশীর সাথে মিশুন।নিয়মিত লেখপড়া করুন।নিয়মিত নামাজ আদায় করুন।বন্দূদের সাথে কূশল বিনিময় করুন।