একজন লোক তার স্ত্রীকে একটি জঙ্গলে নিয়ে ঘুরতে গেল এবং হঠাৎ সে তার স্ত্রীকে খুন করে ফেলে চলে আসল। সে কোন প্রকার প্রমান রাখে নাই। ২ দিন পর পুলিশ তাকে কল করে যেখানে খুন হয়েছে সেখানে আসতে বলল। লোকটি ওখানে গেলে পুলিশ তাকে গ্রেফতার করে। প্রশ্ন হল পুলিশ কিভাবে বুঝল লোকটি খুনি?

ArfanAli

লোকটি তার স্ত্রীকে যেখানে খুন করেছে সেখানে পুলিশ তাকে যেতে বলে এবং লোকটিও সেখানে যায়। কিন্তু পুলিশ তাকে কোনো ঠিকানা দেয়নি। এ থেকেই পুলিশ বুঝতে পারে যে সেই খুনি। সে খুনি বলে মার্ডার হওয়ার স্থানটি চিনে। সে যদি খুনি না হত তাহলে কোথায় মার্ডার হয়েছে তা তার পক্ষে জানা সম্ভব হতো না।