আমি কিভাবে একজন পুলিশ হতে পারি?তার জন্য আমাকে কি কি করতে হবে?

AWJGU8858482858488584858

বাংলাদেশে পুলিশে আবেদন করার জন্য যেসব যোগ্যতা প্রয়োজন সেগুলো যদি সঠিক থাকে তাহলেই পুলিশ হতে পারবেন। যেমন: কমপক্ষে এসএসসি পাশ, জিপিএ 2.5, লম্বা ৫ ফিট ৬ ইন্সি, বুকের মাপ ৩২/৩৪, ওজন ৪৯ কেজি, বয়স ১৮-২০ পর্যন্ত ইত্যাদি যোগ্যতা থাকলে আবেদনের নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি অনুযায়ী শারীরিক পরীক্ষায় অংশগ্রহণের মাধ্যমে পুলিশে নিয়োগ পেতে হবে।