আমি খুব আনস্মার্ট ।  কথাবার্তা ,  চলাফেরার ধরণ কিছুই ঠিক নয়।  সব সময় চিন্তা ,  রাগ ইত্যাদির মধ্য থাকি  ।  কোন ভাবেই

নিজেকে পাল্টাতে পারি না ।  সুন্দর ভাবে বাচতে চাই।।

এটা একান্তই আপনার নিজের ব্যর্থতা।আপনার কেনো ভাল লাগে না,কেনো অন্যদশজনের মত হতে পারে না,কেনো সবার সাথেই মানিয়ে নিতে পারেন না।এই গুলো কেনো পারেন না আগে নিজেকে প্রশ্ন করুন।আপনার বন্দুবান্দব যদি পারে আপনি কেনো পারেন না এই বিষয়টা চিন্তা করুন,আপনিও পারবেন চেষ্টা করলে।নিজের প্রতি আত্মবিশ্বাস রাখুন এখন থেকে আপনিও পারবেন।তারা যদি পারে আমিও পারব,তারাও তো আমার মতই,তারা যা পারবে আমিও তাই পারব।নিজেকে কখনো দূর্বল মনে করবেন না।চেষ্টা চালিয়ে যান হয়ে যাবে,হয়ত একটু সময় লাগবো এই আর কী?