আমি কিভাবে কোনো প্রশ্ন কে অনুমোদন দেয়া,unlike করা questions লুকানো, এ ছাড়াও অন্য ক্ষমতা লাভ করব।

ক্ষমতা পেতে হলে আপনাকে অন্যের প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিতে হবে। এতে পয়েন্ট বাড়লে কর্তৃপক্ষ আপনাকে ক্ষমতা দান করবেন।

আপাতত প্রশ্ন- উত্তর করে বিস্ময়ে নিয়মিত কার্যক্রম চালিয়ে যান।
আপনার কার্যক্রম সন্তোষজনক হলে আমরা আপনাকে বিশেষ সদস্য হিসেবে বিবেচনা করবো।
আর বিশেষ সদস্য হলেই আপনি এই ক্ষমতগুলো পাবেন।
★ আপনার প্রোফাইল ১০০% পূরন করুন।

সব উপকারী কাজ করুন পয়েন্ট অরজন করুন