আমি চায়না থাকি।এখানে ইউটিউবে অনেক ভিডিও দেখি আয় করার মত অ্যাপ।কিন্তু আমি চায়না থাকি।আমি বাংলাদেশি অনেক ভিডিও দেখি আয় করার মত।কিন্তু আমি বুঝতে পারছি না চায়না থেকে আমি কিভাবে আয় করতে পারি সহজে।যদি কারো জানা থাকে প্লিজ বিস্তারিতভাবে বলুন।কারো অভিজ্ঞাতা থাকলেতো আরও ভাল।

আপনি ইউটিউবে ভিডিও আপলোড করে অনেক টাকা আয় করতে পারেন। তাছাড়া গ্রাফিক্স ডিজাইনের কাজ করতে পারেন।

zh019

আপনি এই সাইটে এড দেখে আয় করতে পারেন http://romeptc.com/?ref=zh019

Freelancing – একজন লেখক হয়েঃ Freelancing হচ্ছে এমন একটি সাইট যেখানে আপনি আপনার লেখা বা আর্টিকেল শেয়ার করে টাকা উপার্জন করে নিতে পারবেন। আপনি যদি একজন ভাল লেখক হন কিংবা যে কোন বিষয়ে ভাল জ্ঞান রাখেন, তাহলে যদি সে বিষয়ে ভাল মানের আর্টিকেল লিখতে পারেন, তাহলেই এটা আপনার পক্ষে সম্ভব। আপনার লেখার মান যদি ভাল হয় তাহলে Freelancing এ আপনার লেখার মূল্য অর্থাৎ টাকা উপার্জনের পরিমান দিন দিন বাড়তে থাকবে। এখান থেকে মাসে লাখ টাকা উপার্জন করে এমন লোকও আছে। এখানে যার যার মেধা অনুসারে তার প্রতিফলন ঘটাতে পারে।

কমল

ভিডিও দেখে লাইক কমেনট সেয়ার করে আয় করতে পারেন www.earnstations.com থেকে আইডি খুলুন রফার নম্বর দিন    15163652262677    ।বিস্তরিত জানতে আইডি খুলুন ভেরিফই করুন রেফারেল অপসানে যান ফোন নম্বর পাবেন।এটি বিকাশে পেমেন্ট করে।এর টাকা তুলতে কিছু ট্রিকস ইউজ করতে হবে।

 রফার নম্বর    15163652262677

আপনি জিনিসপএ বেচে ও আয় করতে পারেন ৷

শিষ

ভাই আপনি champcash এর মাধ্যমে মাসে ভাল মানের একটা ইনকাম করতে পারেন।কাজ হলো অ্যাড দেখতে হবে।বিস্তারিত কাজ জানতে ০১৭৯৭৯৪৭৮৫৫ এই নাম্বার এ ফেসবুকে যোগাযোগ করতে পারেন।

সবচেয়ে সহজে আয় করার জন্য ওয়ার্ক জোনে কাজ করতে পারেন।

১. প্রতিদিন ১০০ ডলার ইনকাম করতে পারবেন।

২.এছাড়া সাইন আপ করলে ৮ ডলার,

৩. প্রতিদিন ফ্রি ৩ ডলার পাবেন।

সাইটে যেতে এখানে ক্লিক করুন। এই লিিংক ছাড়া ৮ ডলার পাবেন  না।