আমি একটা ব্যাটমিন্টন ব্যাট কিনছি।তো আমার সামান্য অবহেলার কারনে ব্যাটের কভার টা চুরি হয়ে যায়।তো আমি তাকে চুরি করতে দেখিনি তবে তার ঘরে আমার ব্যাটের কভার টা দেখেছি।সে এইবার এসএসসি পরিক্ষা দেবে আর আমি এইবার নিউ টেনে পড়ি।তো কিভাবে চাইলে সে সেটা ফেরত দেবে....?

এভাবে বলে দেখতে পারেন, ভাই তোমার ঘরে আমি ভুলবশত আমার ব্যাটের কভারটা রেখে গিয়েছি।কভারটা নিতে চাইছিলাম এখন

এই ভাবে বলতে পারেনঃ

ভাই আমার ব্যাটমিন্টন এর কভার টা

ভুল বশত আপনার কাছে চলে গেছে

আমাকে ওটা ফিতর দিন

আপনি এভাবে বলতে পারেন, ভাই আমিতো আমার ব্যাটের কভারটা হারিয়ে ফেলেছি। আর ওটা সেদিন আপনার বাসায় দেখলাম। যদি ওটা আপনার না হয়। তাহলে আমাকে দিয়েন। আপনি সরাসরি বললে, সে না বলতে পারবে না।

এভাবে বলতে পারেন ভাই আমার আমার ব্যাটের কভার টা ভুলবশত আপনার কাছে চলে গেছে আমার ব্যাটের কভারটা ফেরত দিন