এইচ,এস,সি পরীক্ষা ২০১৮ এর রুটিন কি ছাড়ছে? এবং এটা পাবো কিভাবে?

রুটিন এখনো বের হয়নি।

ফেব্রুয়ারির মাঝামাঝি সময়ে বের হবে।

  • রুটিন এখনো বের হয়নি । এটি সম্ভবত ফেব্রুয়ারি মাসে বের হবে। রুটিন publish হলে teachingbd24.com ঠিকানায় গিয়ে সেখান থেকে download করতে পারবেন "ইনশাআল্লাহ "।

রুটিন এখনো ছাড়ে নাই।ফেব্রয়ারীর ১০-২০ তারিখের মধ্যে ছাড়বে।ছাড়লে আপনি গুগলে সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন।

এইচএসসি ২০১৮ পরীক্ষার রুটিন বের হয়েছে আজ। আগামী ২ এপ্রিল থেকে শুরু পরীক্ষা।