মুখের কাল দাগ কিছুতেই যাচ্ছেনা।
২-৩ বছর হয়ে গেল কতকিছু ব্যবহার করলাম তবুও এই দাগ যায়না।স্তায়ীভাবে দাগ হয়ে গেছে।কিভাবে এই দাগ যাবে প্লিজ প্লিজ বলেন ভাই।খুব বাজে অনুভূত হয় এই দাগের জন্য।
আমি আপনার দ্বারা উপকৃত হলে আপনার জন্য একটা সারপ্রাইজ থাকবে।

আপনি হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারখানায় সজিব কেমিক্যাল কোং এর "মেছতা গার্ড" নামের একটি ক্রিম আছে।ক্রিমটি ব্যবহার করলে তাড়াতাড়ি সুফল পাবেন।

আপনি নিয়মিত উক্ত স্থানে লেবু রস দিয়ে ঘষুন। শুষ্ক ত্বক হলে সরাসরী না ঘষিয়ে কাপড় বা তুলার সাহায্য ঘষুন। এবং আপনি আলুর রস ব্যবহার করতে পারেন। আলুর রসও লেবুর মতো প্রাকৃতিক ব্লিচিংএর কাজ করে। এছাড়াও প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে দুধের সাথে মধু মিশিয়ে উক্ত স্থানে লাগাতে পারেন। নিয়মিত ব্যবহারে কালোদাগ উঠবে। তবে কালোদাগ তোলার জন্য "বেটনোভেট এন" ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি উপকৃত হবেন।