রসায়নের দূর্বলতা কিভাবে দূর করা যায়?

পর্যায় সারণির অধ্যায়টা ভালো করে পড়ুন অর্ধেক দুর্বলতা দুর হয়ে যাবে.আমি ১০০% গ্যারান্টি দিয়ে বলতে পারবো

পড়ার উপরে তো কোনো কিছুই নেই ।তাই বেশি বেশি করে রসায়ন পড়বেন ।প্রয়োজনে অতিরিক্ত সময় দিবেন রসায়নের পিছনে ।না বুঝে কিছু পড়বেন না ।না বুঝলে স্যারদের জিজ্ঞেস করবেন ।প্রাইভেট নিবেন ।ল্যাবলেটরীতে স্যারদের সাহায্য নিয়ে পরীক্ষায় অংশ নিবেন ।আর আপনার আকর্ষণ থাকতে হবে রসায়নের উপর ।আপনার চেষ্টাই পারে রসায়নের উপর আপনার জ্ঞান বাড়িয়ে দিতে ।

৩ টি পরামর্শ দিতে চাই ১ পড়ুন ২ পড়ুন ৩পড়ুন চাইলে ৪,৫,৬... নাম্বারেও একই কথা লাগাতে পারেন । শিক্ষকের সাহায্য নিন ইন্টারনেট থেকে সাহায্য নিন । ইনশাল্লাহ দুর্বলতা কেটে যাবে ।