বংশ গত ভাবেই আমাদের পরিবারের চাচ,ভাই সবার হাতের কবজি চিকন। বড়দের স্বাস্থ্য ঠিক আছে তবে তাদের সবারই হাতের কবজি স্বাভাবিকের তুলনায় কম। আমি অনেক চিকন। আমার হাতের কবজি অনেক চিকন। এখানেরই এক ভাইয়ের কথা শুনে ক্যালবো প্লেক্স ট্যাবলেট আর সিনকারা খাচ্ছি। ৭-৮ ঘন্টা ঘুমোচ্ছি। তিন সপ্তাহ হয়েছে। নিজের ভিতরে কোন পরিবর্তন পাচ্ছি নাহ্। ভাই ভিষন বিপদে আছি। ওজনটা বাড়ানো খুব দরকার এখন। কি করবো?
Yakub Ali

হাতের কব্জি চিকন এই নিয়ম চিন্তা করা

বাদ দিয়ে দিন, এটা মোটা করার উপায় নাই।

ঔষধ দুটি চালিয়ে যান, সিনকারা 6 চা চামচ করে দিন দুইবার, 450 মিলি এক সপ্তাহে শেষ হবে

2 মাস চালিয়ে যাবেন,  সাথে ক্যালবো প্লেক্স সহ।