আমি একজনের সাথে কথা বলছি। আমি চাচ্ছি, আপনাকে কনফারেন্সে এড করবো আমি। কিভাবে করবো?

আপনাদের তিনজনের যদি ইমো কিংবা হোয়াটসএ্যাপ থাকে তাহলে একটা গ্রুপ খুলুন। সেখানে বাকি দুইজনকে এড করুন।এরপর অডিও কল করে কথা বলুন।

ধন্যবাদ।
Risbe

আপনি যেকোনো ১জনের সাথে কথা বলতেছেন।আপনি চান তৃতীয় আর একজন ব্যাক্তি আপনাদের সাথে কথা বলুক।এক্ষেত্রে আপনি ফোনে একজনের সাথে কথা বলা অবস্থায় তৃতীয় ব্যাক্তিকে কল দিন।তৃতীয় ব্যাক্তি কল রিসিভ করলেই আপনারা তিনজন একসাথে কথা বলতে পারবেন।