চলতি মাসের ০৪-০৩-২০১৯ তারিখ এ আমাদের এক Relative কে নিয়ে হাসপাতালে নিয়ে যাই তিনি খুব-ই অসুস্থ ছিলেন ডাক্তার দেখালে কিছু ব্লাড টেস্ট, এন্ডোসকপি, কোলনোস কপি দেয় আমরা সবই করি যখন ভাইয়াকে নিয়ে আসি আমার যে নাম্বার দিয়ে পরিক্ষা করি ওটায় ফোন আসে যথারিতি বলে বাইওফসি টেস্টের জন্য ১৪৪০০টাকা লাগবে ঠিকানা ও দেয় আমরা যাচ্ছিলাম রাস্তায় অনেক জ্যাম থাকাতে দেরি হচ্ছিল আবার ফোন আসে বলে বিকাশে পাঠাইয়া দিতে আমরা টাকাটা পাঠাইয়া ও দেই পরে রিপোট না পাওয়ায় অভিযোগ করলে জানা যায় সব ভূয়া নাম্বার চেক করলে দেখি আমার আব্বুর নাম এ সিম রেজিশটেশন করা বিকাশ ও তাই , এখন সবাই আমারে ই চোর বলতেছে ভাই ২৩ বছরে নিজের জিবনে অন্যের ৫টাকা চুরি করলাম না কিন্ত বিনা কারনে দূষি হলাম । তাদের আমি কোনদিন মুখ দেখাইতে পারব না । কারা এমন করলো আর কেন-ই বা

আমাদের সমাজে এমন মানুষ অনেক আছে। তারা সামান্য তম স্বার্থের জন্য এসব করে থাকে। এমনকি বিপদের সময় ও এরা তাদের স্বার্থকেই চিনে। যাই হোক এই ব্যাপারে আপনি স্থানীয় থানায় একটি জিডি করতে পারেন। অথবা ৯৯৯ নাম্বারে অভিযোগটি জানান। আর আপনার আব্বুকে নিয়ে সিমের কাস্টমার কেয়ারে যান। তারা ওই সিমটি বন্ধ করে দিবে। অথবা নাম্বারটি আপনাদের জানা থাকলে ওই সিমটি আপনার আব্বু রিপ্লেস করতে পারবেন।