কলেজ চয়েজে কিভাবে কলেজ নির্ধারণ করে অার ১ম চয়েজ ২য় চয়েজ ৩য় চয়েজ এর কি কোনো প্রভাব পরে ?

কলেজে চয়েজ দিলে কর্তৃপক্ষ আপনার রেজাল্ট, কলেজের কোঠা এবং অন্যান্য অবস্থা দেখে আপনার চাহিদার মধ্য থেকে যে কোনো একটা কলেজ নির্ধারণ করে দেবেন। এক্ষেত্রে প্রথম চয়েজ, দ্বিতীয় চয়েজ ... এগুলো দেখা হবে না। বরং রেজাল্ট, কলেজের কোঠা এবং অন্যান্য বিষয় বিবেচনা করেই একটা কলেজ দেওয়া হবে।