Setting গিয়ে account নামের একটা অপশন পাবেন সেখানে গুগল account পাবেন যেটা পাবেন সেটা রিমোভ করে দিবেন । তাহলে হয়ে যাবে

প্লে-স্টোর থেকে ই-মেইল একাউন্ট পরিবর্তন করার জন্য প্রথমে আপনি আপনার ফোনের সেটিংস এ গিয়ে Account এ প্রবেশ করুন। তারপর সেখানে +Add Account নামের একটা অপশন পাবেন। অপশনটিতে ক্লিক করে Google সিলেক্ট করুন। তারপর সেখানে আপনার নতুন একাউন্টটি সংযুক্ত করুন। একাউন্ট এড করার পর বের হয়ে আসুন এবং প্লে স্টোরে ঢুকুন। এখন আপনি মেনু থেকে যেকোনো সময় ইচ্ছেমতো ২ বা দুয়ের অধিক ই-মেইল একাউন্ট পরিবর্তন করতে পারবেন। ধন্যবাদ