আমার বয়স ১৬ বছর। আমি রাতে অন্ধকারে চোখে কম দেখি? ভিটামিন `এ` ক্যাপসুল খেয়ে কি দৃষ্টিশক্তি ঠিক রাখা যায়? ভিটামিন এ ক্যাপসুল কত মাইক্রোগ্রাম আমার খেতে হবে?

ভিটামিন এ ক্যাপসুল বা অন্য যেকোন ওষধই ডাক্তারের পরার্মশ অনুযায়ী গ্রহন করতে হবে. নাহয় হীতের বিপরীত হতে পারে. রাতের অন্ধকারে কেউই আলো ছাড়া দেখতে পায় না. সবুজ শাকসবজি ছোটমাছ ও ভিটামিন এ সমৃদ্ধ খাবার গ্রহন করুন.

cap.ovit-A নামে অপসনিন ফার্মা লি: এ ঔষধ ফার্মেসী তে পাওয়া যায়। ভিটামিন এ চোখের সমস্যা ও রাতকানা রোগের জন্য ব্যবহারিত হয়। সেবন বিধি জানার জন্য বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।