তাকে এনে শাস্তি দেব।

ধৈর্য ধরেন ও অপেক্ষা করেন | সময় ও সুযোগ বুঝে তাকে শাস্তি দেবেন | মনে রাখবেন সময় একদিন ঠিকই বদলায় | সময় ও সুযোগ কে সদ্বব্যাবহার করবেন |

যদি কেউ প্রতারনা করে তাহলে কারর না খখারাপ লাগে ববলেন আবার সসে যদি হয় আআপন কেউ তাহলে তা খুবই কষ্টকর হয়।শাস্তি না দিয়ে তাকে ক্ষমা করাই উত্তম কারন আমাদের নবী আমাদের এ শিক্ষাই দিয়েছন।আর ক্ষমা না করলে মহান আল্লাহর কাছে দুয়া করে বলুন নিশ্চই আল্লাহ এর সুবিচার করবেন।

ভুল তো মানুষই করে। আপনি তাকে বুঝান যে প্রতারণা নিন্দনীয় কাজ।তাকে শাস্তি না দিয়ে বরং তাকে ক্ষমা করে দিন। আল্লাহ তা আলা ক্ষমাশীলদের পছন্দ করেন।