নিজ নাম্বার কে বিদেশি নাম্বার হয়ে কল যায় কিভাবে।যদি কোনো এপ্স এর মাদ্ধমে হয়ে থাকে তাহলে এপ্স এর নাম বলেন প্লিজ।এবং কিভাবে করতে পারি
KHSupon

এই রকম বিভিন্ন এপস আছে তবে তার জন্য আলাদা ক্রেডিট ক্রয় করতে হয়.... মানে আপনার মেইন একাউন্ট থেকে চার্জ করবে না,ডলার দিয়ে ক্রেডিট কিনতে হবে।

Libon সফ্টওয়্যার দিয়ে আপনি আপনার নম্বর থেকে যেকোন নম্বরে কল করলে বিদেশী নম্বর শো করবে। আপনার নম্বর শো করবে না।

আপনে চাইলে Libon, bigo apps ডাউনলোড করে নিতে পারেন, এছাড়া আপনে যদি নেট থেকে কল করতে চান তাহলে https://m.localphone.com/ এখানে গিয়ে কল করতে পারেন। তাহলে আপনার নাম্বারের পরিবর্তে বিদেশি নাম্বার দেখা যাবে। তবে আপনার ক্রেডিট থাকতে হবে।