1. আমার কাছ থেকে কিছু  ইলেকট্রিক্যাল মালামাল ভারা নিছে,একটি এয়ারটেল নাম্বার দিয়াছিল ণাম্বারটি বন্দ মালও ফেরত দেয়নাই,এখন কিভাবে তার নাম ঠিকানা বের করব।

Rana Islam

আপনি থানায় গিয়ে পুলিশ এর নিটক নাম্বারটি দিয়ে জিডি করতে পারেন।পুলিশই তার অবস্থানসহ সবকিছু বের করে ব্যাবস্থা নিতে পারবে।

তার মোবাইলের IMEI নাম্বার বের করা পুলিশের কাজ আপনি পুলিশকে বলুন অথবা থানায় ডাইরি করুন।